вторник, 24 апреля 2012 г.

Моя первая выставка - итоги.

Вот и прошла моя первая выставка, признаюсь волновалась очень сильно, 2 ночи не спала - доделывала хвосты....Представляла я своих кукол и игрушки + свое основное напраление работы - услуги дизайна полиграфии и наружной рекламы. Как оказалось, все не так страшно, как кажется. Все участники приветливые, отзывчивые, всегда помогут советом...Наобщалась вдоволь, познакомилась с новыми друзьями. В этот раз участников было не много, я была на выставке в феврале в этом же помещении было в 2 раза больше столиков и было очень людно !!!
Уж не знаю по каким причинам, то ли рекламы не было, то ли день не вышел, но людей на выставке было очень мало за день прошло человек 30, остановилось посмотреть и того меньше.....Что-то продали единицы, остальные просто просидели, я была не исключением. Конечно немного обидно, но я не унываю, через неделю записалась на участие в другой выставке - "Творческий дворик", надеюсь там будет больше посетителей.
Вот немного фотографий с выставки:
Общий вид.

Мой столик.
 

И фото творений в разных техниках.







Алёна.

7 комментариев:

  1. Поздравляю с выходом в свет! У тебя все куклы такие жизнерадостные, красивые, особенно понравилась первоклашка и очень-очень понравилась малявка с зелеными волосами, так бы ее и потискала,уж очень хороша!)

    ОтветитьУдалить
  2. Алёнка,поздравляю от всей души!!!!!!! У вас там так красиво было:)))) Не огорчайся, ведь ты приобрела друзей и знакомых,вот класс:)))) А столик у тебя мне Очень понравился, и ты сама такая светлая,ну в общем...классная:))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Девчонки, огромное спасибо!!!! Я так старалась чтобы быть "на уровне" со другими участниками!

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, у вас замечательные,добрые куклы!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, спасибо! Я стараюсь делать именно добрых, поднимающих настроение кукол, хотя признаюсь, уже тянет для разнообразия создать грусную и печальную, посмотрим.

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, спасибо! Я стараюсь делать именно добрых, поднимающих настроение кукол, хотя признаюсь, уже тянет для разнообразия создать грусную и печальную, посмотрим.

    ОтветитьУдалить